Стройка СМИ - Каталог строительных организаций и предприятий
каталог строительных организаций

Сетка сварная СПб

Сетка сварная СПбСетку сварную в СПб можно приобрести в рулонах или в широких листах – картах. Длина рулонов может различаться. Как правило, она составляет 30 погонных метрах, но некоторые производители поставляют стальную сетку в более длинных рулонах (до 100 п.м.). Ячейки могут быть квадратными или прямоугольными. Это изделие изготавливается методом контактной сварки, которая осуществляется в точках соединения отрезков проволоки или арматуры, расположенных перпендикулярно друг по отношению к другу. Эти отрезки изготавливаются из низкоуглеродистой стали высокого качества. В ряде случаев на сетку наносится защитное цинковое покрытие. Оно предохраняет изделие от коррозии, существенно увеличивая срок его службы. Оцинкованную сетку можно укладывать как внутри зданий, так и за их пределами, на открытом пространстве.

Сферы применения

Высокие эксплуатационные характеристики стальной сетки и её функциональность позволяют использовать данную конструкцию во многих областях промышленности, сельского хозяйства, в строительстве, в бытовых целях. Основные сферы применения следующие:

  1. Армирование кирпичных и бетонных кладок, фундаментных блоков при возведении зданий;
  2. Укрепление штукатурного слоя при отделочных работах;
  3. Изготовление заборов и других ограждений для спортивных площадок, скверов, парков, других городских и загородных объектов, приусадебных участков;
  4. Производство теплиц и парников. В данном случае учитывается прочность сетки сварной (в СПб имеется предприятие по её изготовлению), а также её свойство пропускать необходимый растениям солнечный свет;
  5. В животноводческих хозяйствах – для изготовления клеток и вольер, в которых содержатся звери и птицы;
  6. Армирование изделий из железобетона;
  7. Укрепление дорожных покрытий на участках с оживлённым движением.

При покупке металлической сварной сетки следует обращать внимание на её качество. Основными признаками некачественного изделия являются заметные утолщения или сужения на отдельных участках проволоки (согласно ГОСТ, её толщина должна быть везде одинаковой), заусенцы, микротрещины и другие заводские дефекты. Кроме того, настораживающим фактором должно служить существенное отклонение параметров сетки (размера ячеек и/или толщины проволоки) от их номинальных значений. Это указывает на грубое нарушение нормативной документации при производстве сетки.


Организаций в каталоге: 721
+7 (926) 549-82-18
+7 (926) 879-70-95
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Организации и предприятия
Готовые проекты домов
Rambler's Top100