Стройка СМИ - Каталог строительных организаций и предприятий
каталог строительных организаций

Провод СИП от компании Норма-кабель

Провод СИП от компании Норма-кабельНорма-кабель это компания, с 2000 года занимающаяся продажей любого оборудования для ЛЭП.

Здесь можно приобрести арматуру и фактически любое электротехническое оборудование, включая опоры для монтажа линий электропередач, и, конечно же, провод СИП 3, к тому же по оптимально низкой цене.

Вместе с проводом СИП 3 часто приобретаются ответвительные зажимы, использующиеся для соединения данных проводов непосредственно на самой опоре. Абсолютно все товары, которые имеются в нашем каталоге, есть на складах компании Норма-кабель в крупных объемах, и потому доставка будет осуществлена в максимально кратчайшие сроки.

Главный и наиболее раскупаемый наш товар – провод СИП 3 что расшифровывается как самонесущий изолированный провод. Он изготовлен в виде многопроволочной токопроводящей жилы, состоящей из пары алюминиевых проволок, которые плотно скручены друг с другом. Изоляцией служит светостабилизированный полиэтилен, повышенная прочность и устойчивость к низким и высоким температурам которого надежно защитит алюминиевые жилы от множества неблагоприятных внешних факторов. Так же данный полиэтилен устойчив к ультрафиолетовому излучению. Ширина изоляционного покрытия кабеля составляет 2.3 мм., что гарантирует ему повышенную прочность и не даст оборваться при налипании ледовых масс или под воздействием сильного ветра.

СИП 3 предназначается для районов как умеренного, холодного , так и для тропического климата. Но там, где температура бывает ниже -50°С рекомендуется использовать изолированный провод другого типа, который так же есть на наших складах.

Кабель очень прочен. Его минимальный срок эксплуатации – 25 лет, а в случае благоприятных погодных и других внешних факторов, увеличивается до 40 лет. Если по каким-то причинам в тех или иных местах с кабеля была снята изоляция, то такие участки рекомендовано покрывать спец. составами, чтобы защитить от окисления и коррозии. Сечения СИП 3 бывают от 1 Х 35 до 1 Х 240.

Основные технические особенности кабеля СИП 3:

  • запрещается установка данных кабелей при температурах ниже -20°С;
  • не рекомендуется нагрев токопроводящей части более +90°С;
  • в случае короткого замыкания токопроводящие элементы не должны разогреться до температуры более +250°С.

Заявку на приобретение кабеля можно оформить на сайте компании, в этом случае через короткое время с вами свяжется по телефону наш специалист. Так же по любым возникшим вопросам можно обращаться в справочный центр Норма-кабель. Наши специалисты постоянно на связи и ответят на все интересующие вас вопросы, а так же дадут рекомендации по дальнейшему с нами сотрудничеству.


Организаций в каталоге: 721
+7 (926) 549-82-18
+7 (926) 879-70-95
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Организации и предприятия
Готовые проекты домов
Rambler's Top100