Стройка СМИ - Каталог строительных организаций и предприятий
каталог строительных организаций

Маркизы в Москве — стильная защита от солнца и непогоды

Маркизы в Москве — стильная защита от солнца и непогодыМодное и полезное инженерное изобретение — маркизы — перевернуло представление большинства людей о комфортности собственного жилища, офиса, торгового предприятия. Оказывается, маркизы могут быть не только технически совершенны и прочны, но и обладать другими полезными качествами. В числе таких полезных качеств — красота, элегантность и стиль, которые сделали маркизы настоящим украшением коттеджей и террас.

Конструкции маркиз разнообразны и зависят от их предназначения. Лучшие производители используют безупречные европейские комплектующие и прочные ткани, предлагая купить маркизы в Москве нескольких типов:

  • маркизы TRENDLINE премиум-класса, для тех, кто любит роскошь;
  • маркизы HOMLINE, делающие ярким и стильным любой коттедж или балкон в квартире;
  • маркизы PERGOLINE, обладающие повышенной ветроустойчивостью;
  • легкие и изящные маркизы COMMERCIAL, идеальные для открытых площадок кафе и ресторанов;

Для затемнения больших окон, террас и веранд подойдут РЕФЛЕКСОЛИ, ткани которых не подвержены влиянию осадков. Действие специальных ZIP-СИСТЕМ основано на принципах работы замка-молнии. Такие системы устойчивы к сильным порывам ветра и не имеет боковых зазоров.

Изящные летние беседки - перголы

Идеальное решение для приятного времяпровождения на свежем воздухе — теплых семейных вечеров, совместных чаепитий с друзьями, погружения в глубины собственного сознания и релаксации — перголы. Впрочем, использовать эту систему можно и для ресторана, и для бассейна. Главное в том, что она обеспечивает укрытие от палящего солнца и атмосферных осадков и надежно крепится на стропила или другие опорные конструкции. Площадь затенения, которое дает пергола, достигает 130 квадратных метров. Этого вполне достаточно для открытой площадки ресторанов или кафе в Москве.

Современные конструкторские решения предусматривают наличие водостоков, коробок для хранения тента, специальных систем бесшумного открытия и другие инновации. Однако, купить маркизы нужной конструкции не так просто, как кажется на первый взгляд. Любая, приведенная выше, система должна соответствовать целевому назначению, которое на нее возложено. Подробная информация о каждой конструкции есть на сайте производителя http://markizy.by.

Плюсы от приобретения и установки

Преимущества, которыми обладают маркизы и навесы, делают их востребованными для частных предприятий и жилых домов. Благодаря создаваемому затенению не выгорает мебель и товар, снижается температура в помещении. Излишнее освещение вредит многим комнатным растениям.

Для предприятий ресторанного бизнеса маркизы — возможность не уменьшать число посетителей во время дождя, что повышает рентабельность заведения.
Многие люди любят в дождь сидеть под навесом и наслаждаться прекрасным запахом дождя.

Некоторые маркизы имеют дополнительный регулируемый козырек, закрывающий вашу террасу или балкон от любопытных глаз, что дает вам возможность сохранить приватность своей жизни.

Исходя из вышесказанного, делаем вывод: какую бы систему маркиз вы не выбрали, это всегда поднимет вашу жизнь на новый уровень, обеспечив дополнительный комфорт.


Организаций в каталоге: 721
+7 (926) 549-82-18
+7 (926) 879-70-95
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Организации и предприятия
Готовые проекты домов
Rambler's Top100