Стройка СМИ - Каталог строительных организаций и предприятий
каталог строительных организаций

Двери межкомнатные крашеные

Двери межкомнатные крашеныеЧасто встречающиеся варианты декоративного оформления межкомнатных дверей, которые так же называются "межкомнатные полотна", что в свою очередь является обыкновенной покраской.

Конечно же, межкомнатные двери могут быть абсолютно любой формы, текстуры. Материал межкомнатных дверей под краской может иметь любую породу древесины и нести большую ценность, а цвет дверей может ограничиваться только фантазией владельца.

Крашеные межкомнатные двери покрытые эмалью

Крашеные межкомнатные двери, которые покрываются эмалью всегда привлекают особенное внимание, такое внимание обусловлено ярким, насыщенным цветом, очень гладкому виду и зеркальным блеском. Чтобы покрытие было надежное полотно покрывают несколькими слоями эмали.

Межкомнатные крашеные двери с эмалированным покрытием у всех производителей отличаются разнообразием своих форм и текстур, оснащения и, конечно же, палитрой оттенков. Ну, несмотря на различие у всех дверей есть одно самое главное общее достоинство: покраска эмалью это не только блеск и гладкость покрытия, но и защита межкомнатных дверей от воздействия солнечных лучей. Исходя из этого, крашеная межкомнатная дверь эмалью долго сохраняет свой насыщенный яркий цвет и зеркальный блеск.

Еще к преимуществу, если Вы собрались купить двери крашеные эмалью можно отнести высокую устойчивость к физическим ударам. При правильном нанесении покрытия межкомнатная дверь способна выдержать большие нагрузки. Однако не стоит забывать то, что крашеная межкомнатная дверь демонстрирует высокие показатели шумоподавления и теплоизоляции.

Палитра цветов просто пугает и вводит в ступор своим количеством оттенков, ну как бы не было, одним из самых популярных цветом для межкомнатных дверей являются светлые нейтральные оттенки. Данный выбор оттенком крашенных межкомнатных дверей обусловлен своей универсальностью, а так же, глянцевое светлое покрытие межкомнатных дверей способствует визуальному расширению помещения.

Крашеные двери из массива

В последнее время крашенные межкомнатные двери PS из массива приобретают все большую популярность, объясняется все это в первую очередь своими высоким качеством. Данные конструкции имеет огромный ассортимент, начиная от палитры оттенков и заканчивая декоративной текстурой. Также с такими дверями отлично смотрятся ручки global.

Межкомнатные двери которые были изготовлены из цельного массива, имеют различные формы, текстуры и оттенки. Этот аспект, зависит только от желания клиента и его богатой фантазии, самыми часто используемыми цветами, которыми окрашиваются крашенные межкомнатные двери из цельного массива, являются:

  • Бежевый;
  • Кофе с молоком;
  • Кремовые оттенки.

Сейчас же достаточно популярными становятся межкомнатные двери из цельного массива с цветами в глубокие темные оттенки красного, синего и даже представить себе трудно, зеленого цвета. Становятся популярными использование дверей венге которые окрашены до глубокого черного цвета.


Организаций в каталоге: 721
+7 (926) 549-82-18
+7 (926) 879-70-95
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Организации и предприятия
Готовые проекты домов
Rambler's Top100