Стройка СМИ - Каталог строительных организаций и предприятий
каталог строительных организаций

Вы хотите спокойно отдохнуть в отпуске

Вы хотите спокойно отдохнуть в отпускеsamara-sb.ru обеспечит вашу безопасность в Самаре. Наши системы охраны: скуд (http://samara-sb.ru/sistemy-kontrolya-dostupa), системы видеонаблюдения (http://samara-sb.ru/sistemy-videonablyudeniya), опс в Самаре помогут решить любые вопросы безопасности. Сегодня мы рассмотрим такую важную вещь, как безопасность вашей квартиры.

Вы хотите спокойно отдохнуть в отпуске, но Вас одолевают тревожные мысли… Как оставить квартиру без присмотра или кому доверить присмотр за квартирой.? Соседи не вызывают доверия, родственники далеко, а собака, если и есть, то ее на время отпуска или забираете с собой, или пристроите в надежном месте, чтобы была ухожена и накормлена. А вокруг столько случаев вскрытия квартир, и не только за время отпуска, но и в течении какого то одного дня отсутствия хозяев. Как тут быть спокойным? Поставить видеонаблюдение своими руками (http://samara-sb.ru/videonablyudenie-svoimi-rukami)?
А способ уберечь свое имущество есть. Просто надо поставить квартиру на охрану в одной из фирм, которых сейчас много. Это и вневедомственная охрана МВД и множество частных охранных агенств имеющих собственный пульт.
Что же это такое сдача квартиры на пульт охраны. Все очень просто. Чтобы сдать квартиру на охрану нужно в ней установить необходимое количество охранных извещателей. На двери ставятся магнито-контактные, они срабатывают при открытии двери всего на 2-3 см. В помещениях ставятся оптико-электронные датчики движения, никаких видимых лучей, как показывают в фильмах, нет, но стоит кому то пройтись, и сигнал на прибор ушел. Третий тип датчиков – это ультразвуковые и реагируют они на разбитие стекла. Сигналы от всех этих охранных извещателей сводятся на приемо-контрольный прибор, который при сработке отсылает сигнал на пульт охраны и через три-пять минут тревожная группа у Вас на пороге.
Охранные извещатели могут быть проводные,то есть каждый датчик соединен с прибором проводами, а могут быть и безпроводные - они дороже, но не требуют особых монтажных работ, не портят интерьер.
Ну что решили поставить квартиру на охрану? Что делать? Во первых выпишите телефоны охранных агенств, обзвоните их, узнайте какие из них берут на охрану на пульт, позвоните в местную вневедомственную охрану и договоритесь о встрече. С собой берете планировку своей квартиры или дома и просите их рассчитать смету на монтажные работы по установке охранной сигнализации. Сравниваете цифры и решаете где выгоднее. Если вы решили сдавать свою квартиру на пульт вневедомственной охраны, а их расценки намного выше, чем у частников не расстраивайтесь, выход есть, Заказывайте монтаж сигнализации в выбранной монтажной организации (даже если у них нет своего пульта) , но с условием сдачи на пульт охранной организации выбранной Вами.
Расценки на обслуживание во всех охранных агенствах практически не отличаются, так что выбирайте любое и спокойно отдыхайте.


Организаций в каталоге: 721
+7 (926) 549-82-18
+7 (926) 879-70-95
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Организации и предприятия
Готовые проекты домов
Rambler's Top100