Стройка СМИ - Каталог строительных организаций и предприятий
каталог строительных организаций

Бензопилы Oleo-Mac

Бензопилы Oleo-MacПроизводителем бензопил Oleo-Mac является итальянский концерн Emak. Эта широко известная компания осуществляет свою деятельность уже 40 лет.

Производитель помимо бензопил выпускает такую продукцию как: газонокосилки, триммеры и прочую технику. Свою популярность компания заслужила благодаря стандартам высокого качества, огромным, разнообразным выбором продукции и доступным ценам.

На сегодняшний день бензопилы являются незаменимыми помощниками для любого человека как на даче, так и дома. Бензопила просто необходима при заготовке дров, рубке деревьев и работе с другими деревянными предметами. При выборе бензопилы нужно ориентироваться на показатели отдельных моделей и собственные запросы. Чтобы не ошибиться в правильности выбора, надо остановиться на бензопиле Oleo-Mac. Бензопилы Oleo-Mac предназначены как для бытового использования, так и для профессиональной деятельности.

Особенно популярными являются следующие модели на сайте http://italytools.kiev.ua/benzopily: Oleo-Mac – 936, Oleo-Mac – 937, Oleo-Mac – 941с, Oleo-Mac – 941сх, Oleo-Mac – 937 16.

Остановимся на нескольких моделях.

Одной из самых универсальных моделей является бензопила Oleo-Mac – 936. Она является полупрофессиональной моделью. Мощность и многогранность этой модель придает ее укомплектованность двумя кольцами поршневыми ( почти во всех других бензопилах используется одно кольцо ). Именно использование двух колей повышает мощность, надежность и длительность срока эксплуатации. Оснащенность бензопилы высококачественным праймером позволяет не мучиться с таким процессом как завести пилу и ждать когда она нагреется.

Бензопила Oleo-Mac – 937 относится больше к бытовому использованию. Она настоящая находка для работ на дачном участке: по обрезке веток, обрезке деревьев, заготовке дров, распиловке маленьких деревьев.

Бензопила Oleo-Mac – 937 обладает уникальными качествами и очень высокой производительностью. Обеспечивает комфорт работы, легкость эксплуатации.

Прежде чем начать работать с бензопилой Oleo-Mac необходимо ее тщательно проверить и подготовить к работе. Убедиться в правильном креплении всех элементов бензопилы, произвести смазку цепи, подкачку топлива.

Следует отметить, что при работе со всеми бензопилами Oleo-Mac необходимо следить за качеством масляно – бензиновой смеси. Рекомендуется всегда использовать масла этого же производителя, тогда бензопила прослужит долго, значительно увеличится срок ее эксплуатации. Перед тем как завести бензопилу убедиться, что человек принял правильное положение и надежно удерживает инструмент.

Использование бензопилы Oleo-Mac в работе действительно очень комфортно и легко в эксплуатации.


Организаций в каталоге: 721
+7 (926) 549-82-18
+7 (926) 879-70-95
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Организации и предприятия
Готовые проекты домов