Стройка СМИ - Каталог строительных организаций и предприятий
каталог строительных организаций

Логотип «Строительного Треста» нарисован лично Бесланом Берсировым

Логотип «Строительного Треста» нарисован лично Бесланом Берсировым Более двадцати лет назад была основана строительная компания ЗАО «Строительный Трест». На сегодняшний день эта компания является лидером среди застройщиков, ориентированных на кирпичное домостроение в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В момент создания компании продумывалось не только ее официальное название, но и логотип, который должен стать визитной карточкой застройщика на годы вперед. Логотип компании нарисовал Берсиров Беслан Рамазанович, который на сегодняшний день является заместителем генерального директора компании, а также является ее совладельцем.

В четких линиях и строгих  цветах логотипа было отражено главное направление деятельности, которое было выбрано руководством ЗАО «Строительный трест». Стоит отметить, что этим направлением является строительство жилых домов из кирпича. Такие дома относят к классу «Комфорт» и представляют собой качественное жилье с адекватной стоимостью. Этот сегмент рынка не отличается высокой рентабельностью, так как себестоимость готового жилья немного выше, чем себестоимость панельных домов эконом-класса. Однако, как утверждает Берсиров Беслан Рамазанович – застройщик ориентируется в первую очередь на качество и привлекательный внешний вид домов, а не на скорейшее получение прибыли.

Как уже упоминалось выше, сам Берсиров Беслан является совладельцем этой крупной строительной компании. Родился он в 1958 году в Абхазии. Обучение проходил на инженерно-техническом факультете Кабардино-Балкарского университета города Нальчик. Закончил обучение с красным дипломом по специальности: промышленно-гражданское строительство. Свою карьеру в качестве строителя начал еще во время учебы в университете, подрабатывая мастером на стройке. Позднее в 1982 г. он устроился на работу в 32 трест Главзапстроя в СУ-13 мастером. После он стал прорабом, а затем начальником участка. Позднее совместно с Евгением Резвовым была основана компания «Производство Организация Строительства», из которой впоследствии выросла компания ЗАО «Строительный трест». Компания «Строительный трест» — один из лидеров рынка строительства и продажи жилой недвижимости в Санкт-Петербурге. За 21 год успешной работы были построены и сданы в срок более 70 объектов общей площадью порядка 2 млн кв. метров. Но главное, более 37 тысяч семей стали счастливыми новосёлами современных домов комфорт-класса.


Организаций в каталоге: 721
+7 (926) 549-82-18
+7 (926) 879-70-95
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Организации и предприятия
Готовые проекты домов