Стройка СМИ - Каталог строительных организаций и предприятий
каталог строительных организаций

Строительство деревянных домов из клееного бруса от компании Гуд Вуд

Строительство деревянных домов из клееного бруса от компании Гуд ВудМногие люди желают построить хороший, комфортный, а главное практичный дом. Идеальным решением станет возведение дома из клееного бруса от компании Гуд Вуд.

Гуд Вуд – это фирма, которая создает высокотехнологичные и качественные загородные дома. Эта компания является лидером в данной сфере и внедряет новые инновации, не мешая качеству предоставляемого сервиса. Гуд Вуд была основана в 2005 году и имеет огромный опыт в постройке загородных домов из клееного бруса.

Что такое клееный брус?

Клееный брус – это хвойная древесина, которую обрабатываю для достижения гладкости, ровности и подходящему размеру, в зависимости от требуемых параметров конкретного бруска. Данный материал уместно использовать для изготовления высококачественных теплых домов, благодаря чему строение можно возвести гораздо быстрее, так как на заводе можно подобрать размер и толщину в зависимости от требуемых размеров. Таким образом дом можно собрать, как надежный конструктор, сэкономив при этом уйму времени.

Благодаря надежности используемого материала можно быть уверенным, что дом в скором времени не покроется, как большими, так и маленькими трещинами. Не будет видно других видов поломки дома.

Можно быть уверенным, что вы не увидите свой дом в огне, так как клееный брус покрывается специальным жаропрочным покрытием и делает его очень стойким к огню. Часто мы встречаем процесс гниения на стенах или иных частях дома, но благодаря тому же стойкому к износу покрытию клееный брус не будет гнить.

Дом от Гуд Вуд из клееного бруса предназначен для проживания в нем, как летом, так и зимой. Данный тип материала обладает свойством термоса, что означает его низкую теплопроводность. В летнее время года дом будет оставаться прохладной температуры, а зимой он останется теплым и не даст вам замерзнуть.

Дерево имеет эффект поглощения влаги. В Российской Федерации, особенно за городом у лесов, болот, низменностей повышенный уровень влажности, из-за чего в доме постоянно влажно и неприятно, однако клееный брус способен бороться с этой проблемой, поглощая в себя излишки влаги и не давая своему хозяину почувствовать себя не комфортно.

Клееный брус отлично подойдет для строительства просторных домов без излишка стен для поддержки конструкции, а также он подойдет для строительства домом специфичных и непривычных архитектуре загородных домов вид. Это связанно с тем, что данный вид материал имеет особую прочность, благодаря чему его можно использовать для строительства несущих стен и перекрытий.

Гуд Вуд предлагает своим клиентам самые новейшие конструкции и инженерные решения по оптимальной цене, что делает фирму в не конкуренции.


Организаций в каталоге: 721
+7 (926) 549-82-18
+7 (926) 879-70-95
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Организации и предприятия
Готовые проекты домов