Стройка СМИ - Каталог строительных организаций и предприятий
каталог строительных организаций

Лучшая студия дизайна интерьера в СПБ

Лучшая студия дизайна интерьера в СПБАбсолютно каждый человек стремиться сделать жилище комфортным, уютным и функциональным. Разнообразие стройматериалов, мебели, техники, декоративных элементов и прочих вещей позволяет справиться с такой задачей без особых проблем. Но нередко не хватает опыта. Человек знает, чего он хочет, но достичь мечты не может.

В подобной ситуации люди прибегают к помощи профессионалов – дизайнеров. Каждый знает, что для решения проблемы ему нужна лучшая студия дизайна интерьера. В СПб такой является «Moro». Подобное звание – это не пустой звук и рекламный ход. Мы действительно имеем право так называться. Это обусловлено тем, что мы имеем массу несомненных достоинств и преимуществ перед прочим компаниями занимающимися схожим видом деятельности. К основным из них следует отнести:

  • Слаженный высококвалифицированный профессиональный коллектив, готовый решать любые поставленные задачи.
  • Создание уникальных интерьеров. Лучшая студия дизайна интерьера в СПб «Moro» предлагает клиентам проекты, которые не будут воплощены ни в одном другом помещении Санкт-Петербурга и России в целом.
  • Созданные интерьеры отличаются продуманностью каждой детали, именно из них складывается целая картина.
  • В нашей команде бытует мнение, что помещение не будет казаться человеку трогательным и родным, если при обустройстве внутреннего убранства небыли учтены особенности его характера. Наши специалисты являются неплохими психологами, и способны создать интерьер, соответствующий характеру, поведению и привычкам заказчика.
  • Лучшая студия дизайна интерьера в СПб «Moro» занимается не только разработкой индивидуальных проектов. Специалисты готовы идти с клиентом до конца, до полного осуществления мечты. Иными словами, мы готовы посоветовать проверенные строительные бригады, магазины для покупки стройматериалов, техники, мебели и т. д. Разумеется, нами осуществляется авторский контроль.
  • Лучшая студия дизайна интерьера в СПб должна иметь превосходство во всем, в том числе по демократичности цен. Мы предоставляем услуги по максимально сниженным ценам. В среднем дизайн интерьера, выполненный нашими специалистами, стоит 1000 рублей за 1 квадратный метр.

Это далеко не все преимущества нашей студии. Ознакомиться с ними более подробно, можно, получив консультацию наших специалистов.

Основные виды выполняемых работ

Лучшая студия дизайна интерьера в СПб «Moro» предлагает своим клиентам следующие услуги:

  • Разработку планировочных решений.
  • Изготовление чертежей для строительных бригад.
  • Составление ведомостей материалов, оборудования, мебели, осветительных приборов и техники из магазинов, с артикулами и количеством.
  • 3D визуализацию основных комнат помещения.
  • Закупку всех вышеперечисленных элементов, необходимых для создания уюта, комфорта и функциональности.
  • Авторский контроль.

Наши клиенты могут получить, как полный комплекс вышеперечисленных услуг, заказав проект «под ключ», так и их часть.

Отзывы о нас

Тем, кто до сих пор не верит, что лучшая студия дизайна интерьера в СПб и «Moro» - это синонимы, рекомендуем посетить раздел нашего официального сайта «Отзывы», в котором клиенты делятся впечатлениями о сотрудничестве с нами.

Никто кроме людей, с которыми сотрудничали наши специалисты, не может дать объективную оценку нашей работе. Ознакомившись с отзывами, вы сами убедитесь в том, что мы выполняем свою работу максимально качественно и добросовестно. Возможно мнения наших клиентов помогут вам сделать правильный и возвещенный выбор.


Организаций в каталоге: 721
+7 (926) 549-82-18
+7 (926) 879-70-95
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Организации и предприятия
Готовые проекты домов