Стройка СМИ - Каталог строительных организаций и предприятий
каталог строительных организаций

Преимущества заборов из сварной сетки

Преимущества заборов из сварной сеткиСовременные технологии позволяют создавать прочные устойчивые к разного рода воздействиям ограждения. При всём этом такие ограждения можно быстро устанавливать.

Например, металлический забор из сварной сетки станет универсальным вариантом. Подобные изделия имеют доступную цену и отличаются целым набором полезных свойств.

В чем особенности таких заборов

Это наиболее современный тип ограждений. Его основная часть состоит из вертикальной расположенных стальных прутьев. Они могут иметь различное сечение. В зависимости от сечения прутка, ограждение будет иметь ту или иную прочность.

Поперек вертикальных прутьев располагаются горизонтальные элементы. Между собой данные элементы соединяются сварным способом. При этом все они крепятся к стальным профильным опорам. Это столбы, придающие прочность всей конструкции ограждения.

Необходимо указать, что высота ограждения и стальных опор может достигать 3 метров. Если требуется невысокое ограждение, можно заказать забор высотой в 1 метр.

Сфера применения

Как указано выше, это универсальный тип ограждения. Большое число вариантов по высоте, позволяет устанавливать такие модели на самых разных объектах. Например, заборы из сварной стальной сетки отлично подойдут для школ, детских садов, спортивных площадок.

Они будут уместно смотреться на территории частного домовладения. А благодаря их прочности и долговечности, ограждения используются для защиты жилых комплексов, дачных поселков от неразрешенных проникновений.

Преимущества забора из сварной сетки

Указанные ограждения обладают рядом преимуществ. Для лучшего понимания, следует описать более подробно:

  • Все элементы ограждения покрываются специальным защитным составом. Он сохраняет первоначальный вид забора в течение 10 и более лет. При этом забор не утрачивает своих свойств вне зависимости от действия влаги, снега, температурных изменений и прочих воздействий окружающей среды;
  • На элементах не появляется сквозной ржавчины. В целом, они сохраняют свои прочностные качества в течение неопределенно долгого времени;
  • Верхняя часть изделий может иметь уклон во внешнюю сторону, что существенно затрудняет преодоление забора.


Организаций в каталоге: 721
+7 (926) 549-82-18
+7 (926) 879-70-95
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Организации и предприятия
Готовые проекты домов