Стройка СМИ - Каталог строительных организаций и предприятий
каталог строительных организаций

Почему лучше использовать дверную фурнитуру премиум класса?

Почему лучше использовать дверную фурнитуру премиум класса?Качественная фурнитура украшение любых дверей.

Дверные ручки groel надежны и элегантны, качественный сплав дарит долговечность изделию. Выбор дизайна - это дело вкуса каждого. Поэтому просто отметим: чем дороже стоимость дверной ручки – тем меньше она похожа на обычную офисную псевдоклассику.

Уже не один год в моде белые и светлые эмалированные двери. К таким подходят ручки «хром» – сочетание будет очень мягким и приятным взору. Еще один стильный вариант контраст: черная ручка на белоснежной деревянной двери выглядит, будто гостья из будущего. Один из главных интерьерных трендов цвет золото и латунь, будет весьма уместен для медово-янтарного интерьера.

Немаловажно, чтобы ручка не была заостренной, в недорогих офисных моделях нередко встречается уплощенный рычаг – это просто генератор увечий, особенно если в доме есть маленькие дети фурнитура премиум класса - это гарантия качества и безопасности.

Еще один важнейший показатель – стойкость нанесенного цвета на металл к истиранию, влаге и чистящим средствам, особенно это важно для дверей, которые ведут на кухню или в ванную комнату.

Почему лучше использовать дверную фурнитуру премиум класса?Мягкость открытия и абсолютно бесшумная работа еще один плюс фурнитуры премиум класса, особенно с дорогими дверями из массива, шпона, новым стандартом стали беззвучные замки. От замка для межкомнатных дверей не ждут сверх защиты, самое главное, чтобы они мягко, но стабильно работали, не раздражали лязгом и щёлканьем.

Элитные двери довольно тяжелые, особенно если они из массива или со стеклянной вставкой, что бы ни допустить провисания, скрипа и жесткого хода необходимо выбрать качественные дверные петли.

Ограничитель или (упор) для дверей также необходим, если дверь при открывании встречает: мебель, стену.

Купить фурнитуру и другие сопутствующие товары для ваших дверей можно здесь furniturapremium.ru вы найдете все самое необходимое: дверные петли, Ограничители открывания для дверей, замки.

Широкий выбор дверных ручек:

  • на розетках;
  • на планках;
  • ручки-скобы;
  • оконные ручки.

В интернет магазине furniturapremium.ru, только качественные товары, с доставкой по всей России, в пределах Москвы доставка займет буквально несколько дней, для других регионов срок доставки рассчитывается индивидуально для каждого заказа. За качество можно не волноваться, на всю продукцию: замки, петли, ручки, ограничители предоставляется гарантия качества.



Организаций в каталоге: 721
+7 (926) 549-82-18
+7 (926) 879-70-95
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Организации и предприятия
Готовые проекты домов