Стройка СМИ - Каталог строительных организаций и предприятий
каталог строительных организаций

Газовые тепловые пушки для гаража

Газовые тепловые пушки для гаражаЧаще всего, тепловые пушки разной компоновки покупаются для просушивания важных объектов, обогрева производственных мощностей различного профиля, потому что это серьезные высокопроизводительные машины. Но в последнее время, многие изготовители начали выпуск небольших устройств до 3-5 кВт, чтобы у многих владельцев транспорта появилась в наличии тепловая пушка для гаража, при помощи которой можно легко обогреть простое помещение.

Выбор агрегата

Главным критерием при выборе изделия, считается его мощность, слишком большая мощность будет серьезно наматывать счетчик, а если наоборот — просто не сможет выполнить полный обогрев гаража. Мастера при помощи замеров и разных опытов установили, что 10 м2 любого стандартного помещения может обогреть 1 кВт тепловой мощности, если высота потолка в пределах трех метров.

Поэтому в ситуации, когда площадь личного гаража не больше 25 кв. м, то вам нужно приобрести пушку с мощностью не меньше 2,5 кВт, а учитывая серьезные холода, то не помешает увеличить мощность до 5 кВт. При этом стоит учесть, что на всю мощь вы включать устройство будете очень редко. Какая пушка вам нужна — можете решить только вы.

Утепление гаража

Прежде чем установить пушку или другой газовый обогреватель для дома, нужно позаботиться о вспомогательном утеплении помещения, а также ворот: чем меньше будет утечка тепла, тем дольше в гараже будет держаться подходящий температурный режим. В противном случае агрегат будет выкладывать всю деятельность на обогрев окружающего гараж пространства, т. е. беспрерывно.

Автолюбители должны помнить, что гараж нужен не только для укрытия транспорта от погодных явлений и воров, но и для небольшого ремонта и профилактических манипуляций. В особо морозные дни, когда вы захотели полноценно прогреть гараж, на железных воротах может появиться конденсат из-за разности температур, что негативно влияет на металл.

Чтобы правильно утеплить стены — возьмите листы качественного пенопласта или пеноизола. Конечный материал является самым лучшим видом утеплителя, он гораздо эффективнее удерживает тепло, иногда его путают с пенополиуретаном из-за теплопроводности, но стоит недорого.

Потолок утеплять можно также, а вот для ворот есть иные варианты:

  • блоки из пенопласта — прекрасно сохраняет тепло, и не впитывают влагу;
  • специальный пенополистирол — обладает лучшими свойствами, хорошо удерживает тепло;
  • фольгированный вспененный полиэтилен — выделяется тем, что одна часть покрыта фольгой, используется вместе с первыми видами утеплителя.

После любой манипуляции по утеплению, нужно разрешить проблему с вентиляцией. Для этого можно создать вытяжку именно из внутреннего помещения гаража — прямой путь наружу. Вполне хватит цементно-асбестовой трубы обычного диаметра и размера.

Купить газовую тепловую пушку в Москве, можно на нашем сайте на выгодных условиях.

На качественные тепловые пушки для гаража цены бывают разными, но всегда можно найти подходящее предложение.



Организаций в каталоге: 721
+7 (926) 549-82-18
+7 (926) 879-70-95
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Организации и предприятия
Готовые проекты домов