Стройка СМИ - Каталог строительных организаций и предприятий
каталог строительных организаций

Дома из газобетона

Дома из газобетонаЕсли хотите сэкономить на строительстве дома, то дом из газобетона – идеальный вариант. Строить дом из кирпича долго и муторно, требуются большие финансовые затраты, большая величина рабочей силы. По сравнению с пеноблоками газоблоки также имеют ряд преимуществ и отличаются большими прочностными качествами.

Газобетон - уникальный строительный материал, который широко используется во всем мире и в разных климатических условиях. Это находка для строителей. При производстве газобетонных блоков используются только натуральные природные вещества: цемент, песок, известь, вода и газообразователи. Производят крупноформатные блоки в соответствии с ГОСТом и только в заводских условиях на специальном оборудовании.

Кустарным способом просто невозможно изготовить качественный продукт. Газобетон приобретает всю большую популярность, благодаря таким свойствам как экологичность, низкая теплопроводность, небольшой вес, пластичность и, что немаловажно, бюджетность. Жилые дома из газобетона, отличаются высоким уровнем надёжности. Такие дома морозостойкие, огнеустойчивые и долговечные. Срок их службы достигает до 100 лет.

Газобетон – самый лёгкий материал из всех строительных материалов. И его низкая цена совсем не связана с качеством материала. А обусловлена тем, что большую часть блока занимает воздух, который находится в порах. Остальные составляющие, цемент и песок, являются не такими дорогими. Поэтому, даже при небольшом бюджете, можно построить отличные дома из газобетона с эркером. Одно из преимуществ – такой дом можно легко построить самостоятельно.

Конечно же, встречается и отрицательный опыт в строительстве домов из газобетона. Это может быть связано с несоблюдением технологии газобетонной кладки. При нарушении технологий со временем могут возникнуть трещины на жилом здании. Именно поэтому собое внимание необходимо уделить фундаменту постройки и качеству грунта. Нижнее основание должно быть цельное и надежное. Также необходимо учесть, что лучше всего из газобетонных блоков строить малоэтажные дома. Для строительства двух-трехэтажных домов можно использовать комбинированную кладку с кирпичом.

Построить дом из газобетона с минимальными затратами легко. Но все же, если есть какие-либо сомнения, чтобы минимизировать риски, лучше обратиться к проверенным специалистам и следовать их рекомендациям. 

По материалам https://sk-klewer.ru/



Организаций в каталоге: 721
+7 (926) 549-82-18
+7 (926) 879-70-95
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Организации и предприятия
Готовые проекты домов