Стройка СМИ - Каталог строительных организаций и предприятий
каталог строительных организаций

Термостойкая краска ЦИНОТЕРМ до 350С-400С

Термостойкая краска ЦИНОТЕРМ до 350С-400СЦинотерм используется для обработки металлических конструкций для защиты от негативной внешней среды и коррозии. Состав содержит повышенный процент цинка, что даёт возможность выполнять протекторную защиту стали.

Цинотерм обладает устойчивостью к высоким температурам, с ним удобно работать. Стоимость доступна, как разовыми, так и оптовыми партиями. Это даёт возможность использовать средство для частных задач и на производстве.

Цинотерм: характеристики и особенности использования

1. Материал может выдерживать экстремально высокие температуры. В течение короткого времени он сохраняет свои качества при температуре в 400 градусов Цельсия.

2. Используется Цинотерм для защиты металлоконструкций в частных хозяйствах, на производстве, в дорожной сфере и других сегментах.

3. Работать с материалом можно круглый год. Минимальная температура использования – 15 градусов мороза, предельная – 40 градусов тепла.

4. Краска наносится безвоздушным или воздушным способом при больших объемах работы. В иных случаях можно использовать валик или кисть.

5. В теории расход материала составляет до 420 грамм на метр квадратный. Фактический расход зависит от типа поверхности.

6. Краска довольно быстро сохнет, что позволяет обеспечить качество и эффективность работ.

Как используется материал?

Использование краски Цинотерм предполагает подготовку рабочей поверхности. Изначально её необходимо обезжирить и привести в состояние стандартов ГОСТ 9.402-2004.

Далее выполняется абразивная подготовка поверхности. Её нужно очистить от старого материала, жировых пятен, ржавчины и пыли, придать шероховатость. Нельзя наносить материал на мокрую или гладкую поверхность.

Перед использованием материала необходимо его перемешать до однородной массы. Наносится краска в несколько слоёв. Нанесли один слой, подождали минимум полчаса, пока просохнет, и наносите второй слой.

Если погода плохая, то время высыхания увеличивается. На готовую поверхность наносить финишный материал можно только через сутки. Для того, чтобы защитный слой на металле сформировался, нужен процесс термоотвердения.

Под этим понятием стоит понимать выдерживание конструкции в условиях температуры 150 градусов на протяжение минимум 3-х часов. Полноценно использовать оборудование после того, как провели обработку можно только спустя неделю.

Дополнительная информация

Работать с краской нужно в респираторе и защитных очках. Избегайте попадания сырья на открытые участки кожи. Работайте в помещениях, где есть возможность его проветрить. Рекомендации по хранению и использованию вещества, указаны на таре.



Организаций в каталоге: 721
+7 (926) 549-82-18
+7 (926) 879-70-95
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Организации и предприятия
Готовые проекты домов