Стройка СМИ - Каталог строительных организаций и предприятий
каталог строительных организаций

Поверхностные насосы от Belamos

Поверхностные насосы от BelamosПоверхностные насосы - это оптимальное решение проблемы водоснабжения для обладателей частных домов и дачных участков. Их можно также использовать для осушения из подвалов, фонтанов и бассейнов. Они компактны, мобильны, долговечны, легки при эксплуатации, и при этом имеют невысокую стоимость.

Компания Belamos производит несколько типов таких устройств.

Вихревые насосы предназначены для перекачивания чистой воды, поэтому для водозабора из водоемов лучше выбирать другие модели.Конструкция устройства такова, что подача жидкости происходит постепенно, без рывков и всплесков. Это делает процесс эксплуатации более комфортным. Многие приобретают вихревые изделия именно для стабилизации давления в сети, а не для первоначального водозабора.

Центробежные насосы менее привередливы. Их можно использовать, в том числе, и на водоемах. Приборы обладают большей мощностью и уровнем КПД. Владельцы таких устройств отмечают их надежность, легкость управления и экономичность.Давление поступающего потока стабильно высокой.

Стоит отметить, что корпус насосов изготавливается из чугуна или нержавеющей стали. Поэтому им не страшна внешняя агрессивная среда. Они справятся с водой любого состава. Система оснащена дополнительными фильтрами для защиты от частиц крупных фракций. Дополнительно можно установить датчики, предупреждающие перегрев устройства.

Поверхностные насосы от Belamos способны перекачивать до 4000 л/час, что обеспечивает напор около 30-40 м. Питание осуществляется от сети в 220Вт. Чтобы увеличить производительности насосов, можно использовать дополнительные гидроаккамуляторы. Максимальная глубина всасывания до 8 м. Если источник воды залегает на большей глубине, то стоит рассмотреть скважинные насосы Belamos.

Установку агрегата производят выше уровня воды. Водозабор производится с помощью шланга. И далее, проходя через насос, жидкость поступает напрямую к потребителю. Система вентиляции не позволяет устройству перегреваться. Производитель не рекомендует использовать жидкость с температурой выше 35 С.

Техника отвечает всем требованиям безопасности.

Компания Belamos на рынке более 25 лет. Произведенное оборудование отмечено покупателями, как бюджетное, но надежное и долговечное.Выбирая для себя поверхностные насосы, тщательно изучите из технические характеристики и целевое назначение.

Некоторые рекомендации по эксплуатации: подобные гидромашины уязвимы к перебоям электричества. Нестабильный энергопоток способен уменьшить их производительность или полностью вывести из строя. Отсутствие воды в системе приводит к изнашиванию конструктивных элементов. Поэтому перед началом использования необходимо в ручную наполнить систему водой.



Организаций в каталоге: 721
+7 (926) 549-82-18
+7 (926) 879-70-95
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Организации и предприятия
Готовые проекты домов