Стройка СМИ - Каталог строительных организаций и предприятий
каталог строительных организаций

Компания OSKO HAUS завоевала две награды EUROPEAN PROPERTY AWARDS 2018

Компания OSKO HAUS завоевала две награды EUROPEAN PROPERTY AWARDS 2018

Компания OSKO HAUS по строительству зарегистрирована в 2002 году. Предприятие занимается проектированием и строительством фахверковых домов. Работает на территории России, но тесно сотрудничает с немецкими инженерами, которые контролируют воплощение проектов подлинного немецкого фахверка, что и является деятельностью организации.

OSKO HAUS, презентуя свою работу и деятельность на сайте https://www.osko-haus.ru/stroitelstvo-sovremennyh-domov/ как иновационное течение, используют новейшие технологии. Например, используемое предприятием безрамочное остекление, на сегодняшний день обеспечивает максимальную теплоизоляцию, что улучшает проекты данной организации. Деятельность компании разнообразна: OSKO HAUS проектирует элитные дома, создает уникальные проекты и даже построила первый в Росии закрытый коттеджный поселок.

За свои труды компания была номинирована международной архитектурной премией International Property Awards (Residential Development for Russia) в 2018 году. Две награды она получила за реализованные и воплощенные в жизнь проекты OSKO-VILLAGE и GUEST HOUSE.

80 специалистов, такие, как лорд Бест, лорд Турсо, лорд Кейтнесс и граф Ливерпуль, формируют судейскую коллегию. В целом было 45 номинаций. Награждение проведено на 25 октября.

Судьи особенно сильное внимание обращали на эксклюзивность концепции. Важную роль в окончательной оценке сыграли инновации, защита природной среды, дизайнерское направление и специфика.

Первую награду получил проект под названием

OSKO-VILLAGE. Представляет из себя элитный клубный поселок. OSKO-VILLAGE находится в Ленинградской области (Всеволожский район). Все 38 домов оформлены в уникальном и необычном архитектурном стиле. Подход признан одним из самых новых и современных, всё продумано до мелочей. Коттеджный поселок получил достаточно высокий балл.

Другая награда была отдана огранизации за проект GUEST HOUSE. Архитектурная направленность данного гостевого дома соответствует стилю фахверк, используемому компанией. Уникальный и эксклюзивный дизайн ландшафта удивил жюри.

Компания OSKO HAUS проектирует дома, поселки, офисы, коттеджи с бассейнами, и добивается удивительных, уникальных и востребованных результатов. Все проекты отличаются от классики концептом, для этого компания прикладывает много усилий.

Каждый из воплощенных проектов получил сертификат HANDWERKSKAMMER REUTLINGEN MEISTERBRIEF.

Благодаря инновационным подходам к своей деятельности, компания OSKO HAUS получила награды в двух номинациях премии Residential Development for Russia 2018 



Организаций в каталоге: 721
+7 (926) 549-82-18
+7 (926) 879-70-95
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Организации и предприятия
Готовые проекты домов