Стройка СМИ - Каталог строительных организаций и предприятий
каталог строительных организаций

Консольные светодиодные светильники

Консольные светодиодные светильникиКонсольные светодиодные светильники обладают значительными преимуществами по сравнению с осветительными приборами других типов, которые все еще активно используются для наружного освещения.

С ассортиментом такого освещения Вы можете ознакомится на сайте ЛонгЛайфЛайт – производителя светодиодной продукции: http://longlifelight.ru/catalog/led-ulichnye-konsolnye-svetilniki/.

Ниже мы приведем несколько преимуществ использования консольных светодиодных светильников.

Отличной причиной для замены традиционного уличного освещения на светодиодные альтернативы является то, что они являются довольно экологически чистыми. Для работы светодиодов требуется гораздо меньше электроэнергии и они почти в два раза энергоэффективнее компактных люминесцентных ламп. Они могут работать всего на 15% энергии, необходимой для традиционных ламп накаливания. Кроме того, светодиодная лампа может излучать до 80 люмен на ватт, что значительно выше, чем 58 люмен на ватт для стандартных уличных фонарей.

Светодиоды не производятся с использованием дуговых трубок, что характерно для большинства ламп высокой интенсивности разряда. Вместо этого, они используют диоды, которые придают большую прочность и устойчивость для обеспечения длительного срока службы. Кроме того, при обращении с ними вероятность поломки значительно ниже.

Преимущество консольных светодиодных светильников также заключается в чрезвычайно длительном сроке службы, который может достигать 12-15 лет или 100 000 часов. К этим лампам не относятся нити накаливания, которые выгорают через относительно короткий промежуток времени. Кроме того, светодиодная лампа не содержит ртути, свинца или других токсичных химических веществ, которые широко распространены в ртутных лампах и натриевых лампах высокого давления. В связи с длительным жизненным циклом этих ламп потребность в общем техническом обслуживании, несомненно, будет значительно меньше. Этот тип освещения наиболее практичен в местах, где замена затруднена, неудобна или дорогостояща.

Есть ли какие-нибудь недостатки в осветительных приборах такого типа?

Несмотря на множество преимуществ, связанных с использованием этих LED-ламп, есть и несколько недостатков. Одним из вопросов, который, вероятно, будет замечен с самого начала, являются высокие первоначальные расходы. Многие из них могут стоить более чем в два раза дороже, чем более традиционные источники. Кроме того, тип света обычно ограничивается направленным характером, поэтому он менее эффективен для обеспечения сферического "свечения", которое излучается во всех направлениях. По этой причине такие варианты более практичны для конструкций, направленных вперед или просто висящих на улице.



Организаций в каталоге: 721
+7 (926) 549-82-18
+7 (926) 879-70-95
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Организации и предприятия
Готовые проекты домов