Стройка СМИ - Каталог строительных организаций и предприятий
каталог строительных организаций

Керама Марацци. Завод и производство плитки и керамогранита

Керама Марацци. Завод и производство плитки и керамогранитаНа сегодняшний день отечественный производитель Керама Марацци является топовым брендом-производителем высококачественной керамической плитки и керамического гранита на территории России. Десятки миллионов потребителей и покупателей в разных частях и уголках нашей страны выбирают продукцию именно Kerama Marazzi за непревзойденное сочетание цена-качество. 

Глазурь высочайшего качества, максимально защищающая плитку и керамогранит от истирания, принтеры для нанесения печатных изображений в максимальном разрешении, отборное сырье, которое прошло многоступенчатую обработку и контроль качества.

Самое передовое мировое оборудование: многотонные прессы, центрифуги, камеры обжига, принтеры цифровой печати, ректификационные и шлифовальные линии производства позволяют добиться выпуск керамической плитки и керамического гранита в строго отведенных для каждой и одной отдельно взятой партии плитки эталонных размеров, метрологических допусков, что позволяет снизить количество брака до минимально возможных для этой отрасли и максимально сузить коридор выпускаемых калибров и тонов гранита и кафеля.

Строгий послепроизводственный контроль выполняется как с помощью многоточечного сканирования поверхности каждой плитки, проходящей по конвейерной ленте, так и с помощью человека, что позволяет быть уверенными в непревзойденном качестве продукции завода Kerama Marazzi.

Максимально автоматизированные линии на производстве Керама Марацци, работающие с японской точностью и итальянской безупречной тщательностью исполнения являются гордостью завода. Минимальное участие человека в производственном процессе, а также производственный человеческий и компьютерный контроль всей выпускаемой продукцией, строгий отбор самого качественного сырья позволяют полностью соответствовать передовым мировым сертификатам безопасности и качества керамической плитки и керамогранита.

Широкая дилерская сеть, а также Керама Марацци интернет магазин дают возможность приобрести плитку и керамогранит этого завода в максимально транспортно удобной обстановке, недалеко от дома, что в значительной мере скажется также на самой дешевой стоимости доставки. 

Выбор очевиден, тем более, когда несколько десятков миллионов граждан нашей страны доверились этому бренду и не прогадали!



Организаций в каталоге: 721
+7 (926) 549-82-18
+7 (926) 879-70-95
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Организации и предприятия
Готовые проекты домов