Стройка СМИ - Каталог строительных организаций и предприятий
каталог строительных организаций

Дверные навесы - виды, крепление, материалы

Дверные навесы - виды, крепление, материалыКрыша для входной двери, или навес, сегодня стали чем то из разряда стандартного и обычного. Мы встречаем их почти везде, то есть в домах, гаражах или даже на балконах и террасах. Современные навесы - это очень прочные и продуманные конструкции. Навесы и козырьки также являются одной из самых интересных задач функциональной архитектуры.

На рынке существует много видов козырьков, сделанных из различных материалов и отделанных различными способами. Каждый из них был создан для реализации конкретных целей, например, архитектурных, технических или эстетических. Как же выбрать козырек для себя? Давайте, попробуем в этом разобраться вместе.

Навесы над дверью, что выбрать для себя и что искать прежде всего

Прежде всего, вам не нужно беспокоиться о цветах и ​​дизайне. Оставьте это для окончательного решения. Материалы, из которых сделаны козырьки, дают полную свободу в этом отношении. Сначала подумайте, какой у вас бюджет. Это более или менее укажет, из какого материала будет навес. На какие материалы мы должны обратить пристальное внимание? О, их действительно много. На рынке вы можете найти козырьки и навесы из алюминия, нержавеющей стали и даже пластика. Практически все они бывают выполнены в одинаковом стиле и формах и доступны в широком диапазоне цветов.

Ситуация похожа, когда дело доходит до легкости и скорости сборки. Независимо от материала, из которого сделан козырек, он сравним. Большинство, но не все, могут быть успешно установлены на существующих и готовых фасадах. И это основная особенность, которая заставляет все больше и больше строителей принимать решение о внедрении навесов и козырьков с использованием готовых и проверенных временем и количеством успешных установок решений.

Крыши из алюминия или нержавеющей стали

Дверные навесы - виды, крепление, материалыБлагодаря большому выбору и очень хорошим параметрам, а также цене, алюминиевые навесы являются самой большой группой среди всех навесов для дверей, доступных на рынке сегодня. Алюминиевые навесы характеризуются небольшим весом и поэтому очень просты в сборке. Для большинства решений понадобится просто сверло и несколько саморезов или винтов (часто добавляются в комплекте). Остекление - это обычно лист из сотового поликарбоната (не путать с оргстеклом). Благодаря этому алюминиевые навесы имеют очень хорошую ударопрочность (так называемое безопасное стекло) и гибкость, а также устойчивость к погодным условиям и ультрафиолетовому излучению. Это значительно увеличивает срок службы данного типа "дверной кровли". 

Еще одна группа навесов и козырьков над дверью - это варианты из нержавеющей стали. Неоспоримым преимуществом нержавеющей стали является ее улучшенная коррозионная стойкость. Тут подразумевается как водная коррозия, а также частично химическая коррозия. Нержавеющая сталь может подвергаться воздействию высоких температур. Что отличает эту группу козырьков от алюминиевых, это вес. Нержавеющая сталь намного тяжелее алюминия, но в то же время это очень прочный и эстетичный материал. Нержавеющая сталь также используется в других элементах отделки, таких как перила или дверные элементы (например, дверные ручки). Поэтому естественным решением производителей было предложение покупателю козырьков из нержавеющей стали. Дополнительное использование прочного поликарбоната придает этому типу крыши особенно современный дизайн. Строители и хозяева часто используют это решение как в частных домах, так и в общественных, коммерческих зданиях. 

С экологической точки зрения оба типа материалов являются биологически нейтральными. Алюминий и нержавеющая сталь пригодны для вторичной переработки, просты в обработке и переработке.

А как насчет пластика?

Конечно, пластмассы также часто используются при монтаже кровельных и тентовых элементов конструкций. В настоящее время они, вероятно, являются наиболее часто покупаемой товарной группой среди всех трех групп. Их главное преимущество - малый вес. Это заставляет их встречаться в местах, не приспособленных к более высоким нагрузкам. Часто это, например, балконы в жилом строительстве из так называемой «большой плиты». Помимо того, что они легкие, они также являются самой дешевой группой козырьков, доступных на рынке. При выборе этого типа кровли обратите внимание на тип покрытия. Конечно, как упоминалось ранее, избегайте оргстекла и ищите крыши с поликарбонатным (монолитным или сотовым) покрытием, которые, несомненно, обеспечат более длительный срок службы навесов этого типа. 

Плоские или арочные навесы и козырьки?

Форма крыши не так сильно зависит от технических аспектов. Место, где мы хотим смонтировать навес играет ключевую роль в выборе конструкции козырька. С точки зрения строительства, способ отвода воды является наиболее важным. В арочных крышах водосточные желоба проложены с обеих сторон с уклоном «от стены». В плоских крышах дренаж осуществляется с помощью профилированных желобов с небольшим технологическим отверстием снаружи кровли. Маркизы по определению предназначены для защиты от солнца. Поэтому чаще всего мы не найдем здесь дополнительных профилей или других дренажных систем. Однако даже в этом случае поддержание правильного уклона позволяет успешно защитить непосредственный участок дверей или окон от осадков.

Как видите, варианты навесов над дверями и козырьки - это еще одна область, в которой необходимо рассмотреть несколько решений. Производители выпускают новые серии и дизайны из года в год в интересных цветах. Это облегчает устройство их в существующие здания. В зависимости от дизайна они также могут подчеркивать классический или современный стиль здания, одновременно повышая его защиту от атмосферных осадков. Поэтому, если вам нужна дополнительная защита от осадков над дверью или вы хотите улучшить внешний вид своего дома, но вы все еще ищете вдохновения, то рекомендуем перечитать эту статью ещё раз!)



Организаций в каталоге: 721
+7 (926) 549-82-18
+7 (926) 879-70-95
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Организации и предприятия
Готовые проекты домов