Стройка СМИ - Каталог строительных организаций и предприятий
каталог строительных организаций

Деревянные дома из клееного бруса

Деревянные дома из клееного брусаДеревянные дома не теряют своей популярности годами. При их создании мы опираемся не только на традиционные решения, которые зарекомендовали себя на протяжении многих лет, но также стремимся использовать современные технологии, благодаря которым дома из клееного бруса более функциональны и уникальны по своему дизайну.

Экологическое происхождение деревянных домов, использование древесины и использование изделий на основе древесины,создают индивидуальный микроклимат интерьера здания, улучшая тем самым состояние здоровья при использовании здания.

Технологии клееного бруса дают множество преимуществ: первое преимущество перед бруса из цельного дерева - это их низкое расположение. Во-вторых, клееные деревянные брусья имеют большое преимущество в идеальной поверхности.

Поскольку все ветви и недостатки деревьев удаляются до того, как древесина будет склеена, а древесина сортируется точно по цветам и текстурам, поверхность бруса выглядит идеально.

Другими важными свойствами клееной древесины являются ее размерная стабильность. В отличие от натурального дерева, клееное дерево не имеет внутренних напряжений. Это приводит к тому, что деревянные конструкции приобретают свои формы и размеры. Доказано, что клееная древесина в два раза прочнее, чем натуральная древесина.

Дополнительным преимуществом клееного дерева является его большая механическая прочность по сравнению с теми же элементами, изготовленными из цельного дерева. Это потому, что клей всегда имеет большую прочность, чем склеиваемый материал. Можно резюмировать, что клееные элементы лучше в качестве исходного материала для строительства дома, но мы должны учитывать тот факт, что из-за дополнительных затрат, связанных с процессом сушки и склеивания, это намного дороже, чем бревна других типов. Стены из необработанного твердого бревна будут немного дешевле (влажная древесина - влажность около 50-60% - она ​​мягче и удобнее в обработке, и мы не несем затрат на сушку).

Сегодня построить домик из клееного бруса - значит построить экологически здоровую и прочную конструкцию.



Организаций в каталоге: 721
+7 (926) 549-82-18
+7 (926) 879-70-95
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Организации и предприятия
Готовые проекты домов