Стройка СМИ - Каталог строительных организаций и предприятий
каталог строительных организаций

Отделка каркасного дома

Отделка каркасного домаКаркасные дома обладают тем свойством, что как снаружи, так и изнутри мы можем их закончить любым способом. Хотя основой их строительства является деревянная конструкция, существует несколько ограничений.

Отделка фасада снаружи может быть выполнена из гипса, уложенного на клетчатую полистирольную основу, деревянного фасада или отделана клинкерной облицовкой. Тип отделки фасада зависит от ваших финансовых возможностей, потому что облицовка клинкером не самая дешевая.

Интерьер может быть закончен по вкусу владельца. Самый простой способ при увеличении огнестойкости - использовать гипсокартон. Многие строители, чтобы сохранить характер дома, решили использовать древесину и в помещении. Все чаще интерьеры домов облицованы деревянными ставнями из хвойных пород древесины. В результате мы получаем комнату, излучающую тепло и дружескую атмосферу. Это часто используется, чтобы объединить традиционную отделку стен со вставками из дерева и камня, которые главным образом появляются в элементах отделки камина.

Сочетание различных видов отделки интерьера позволяет создать впечатляющий и оригинальный интерьер с акцентом на усиление оригинальных конструктивных элементов домов. При сохранении строительных норм и правильного использования деревянный дом будет сухим, и влага не повредит обои и не проникнет между керамической плиткой.

Помимо быстрого строительства каркасных домов со строительными материалами от компании lessever.ru, их существенной особенностью является легкая возможность их реконструкции и расширения, что существенно затрудняется в случае домов, построенных по традиционной технологии. Именно поэтому стоит взглянуть на конструкции каркасных домов и, если такая технология выбрана, подумать, как их завершить на начальном этапе строительства.

Как защитить деревянный дом от влаги?

Деревянный дом более восприимчив к влаге и неблагоприятным погодным условиям, чем кирпичный дом. Неверно, однако, что из-за использования древесины в их строительстве деревянные дома являются сезонными домами с низкой прочностью и стойкостью. Если мы проявим должную осмотрительность в процессе строительства, наш дом может прослужить до ста лет.

Правильно высушенная и рубленная древесина, используемая для строительства каркасного дома, может быть устойчивой к изменению погодных условий в течение десятилетий. Предполагая, что ветроизоляция и полистирол были уложены правильно, наш дом должен быть обращен к окружающей среде. Однако влага работает не только снаружи. В результате действий человека и присутствия людей в отдельных помещениях концентрация может быть очень высокой, а избыток водяного пара, конденсирующийся на структуре и проникающий в нее, может привести к росту плесени.

Поэтому в деревянных домах и каркасных конструкциях важно регулирование влажности. Лучше всего предотвращать попадание влаги уже на начальном этапе строительства. Все водопроводные и канализационные сооружения должны быть хорошо изолированы, а стены, внутри которых установлены установки, должны быть выполнены из водонепроницаемых материалов. Также важны капли на полу, внутри раковины или посудомоечной машины, которые будут извлекать воду из-под шкафов на поверхность кухни. Это поможет нам быстрее выявить неисправность и утечку. В ванных комнатах абсолютно необходимо установить дренажные камеры с уклоном, обеспечивающим быстрый отвод воды с поверхности пола.

Поверхность под керамической плиткой также должна быть герметичной. Вопреки распространенному мнению, керамика в ванной не плотная. Может помочь водонепроницаемая жидкая пленка или жидкая резина. Итак, как видите, основой правильного поведения древесины является изоляция и защита от возможных повреждений.



Организаций в каталоге: 721
+7 (926) 549-82-18
+7 (926) 879-70-95
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Организации и предприятия
Готовые проекты домов