Стройка СМИ - Каталог строительных организаций и предприятий
каталог строительных организаций

Перила из нержавеющей стали

Перила из нержавеющей сталиПланируете ли вы оформить дом в современном или более традиционном стиле, перила из нержавеющей стали всегда будут хорошим выбором. Они легко вписываются в любое место, и, что немаловажно, могут быть эффектным элементом или идеально дополнять пространство. Но самое главное, перила из нержавеющей стали - гарантия безопасности, и многим людям легче подниматься по лестнице.

Не все знают, что российское законодательство достаточно четко регулирует требования к установке перил. Вы должны знать, что если высота лестницы превышает 50 см, это необходимо. Исключение составляют односемейные дома, где для лестниц высотой более 1 м требуются перила. 

Существует 3 основных варианта:

  • полная балюстрада, похожая на стену,
  • перила, выступающие немного выше лестничного марша,
  • ажурная балюстрада, состоящая из столбов, перил и ажурных элементов.

Поручни из нержавеющей стали можно найти практически в любом из них, и что их отличает, так это придание пространству современного стиля. Их популярность в России год от года значительно растет. 

Что отличает перила из нержавеющей стали?

Правильно подобранные балюстрады из высококачественных материалов обычно являются инвестициями на многие годы. Часто бывает, что даже на всю жизнь! Почему клиенты из России все чаще выбирают балюстрады из нержавеющей стали? Чем они отличаются от других? Узнайте об их наиболее важных функциях.

Надежность

Перила из нержавеющей стали , несомненно, являются одними из самых устойчивых к механическим повреждениям и продуктам коррозии на рынке. По этой причине их очень часто выбирают снаружи - не только в качестве балконных перил, но и в случае террас или просто лестниц в дом. Во всех местах, где меняющиеся погодные условия заставляют владельцев выбирать действительно долговечные решения. Сталь, несомненно, является очень прочным материалом, а перила из нержавеющей стали отличаются прочной обработкой.

Возможности установки

Об этом стоит упомянуть, потому что многие покупатели приходят в магазин, даже не подозревая, что перила из нержавеющей стали - это практически неограниченное количество комбинаций рисунков и цветов. Вы можете выбрать как минимум из нескольких видов: глянцевый, сатиновый, полированный. Что бы вы ни выбрали, перила из нержавеющей стали всегда выглядят по-настоящему элегантно. Также обратите внимание, что нержавеющая сталь будет так же хорошо сочетаться как со стеклом, так и с деревом. Более того, вы можете стильно сочетать его с керамической плиткой или камнем. Такие решения часто радуют в конечном итоге балконными перилами.

Наибольшей популярностью в современных интерьерах пользуются металлические и деревянные перила. Конечно, можно сочетать стальные и деревянные элементы, а также использовать различные материалы в качестве наполнителей и аксессуаров. Перила изготавливаются из нержавеющей или обычной стали и пользуются большой популярностью. Они могут принимать различные формы - от простых современных форм до довольно причудливых. Самым большим преимуществом таких балюстрад является то, что их можно адаптировать к любой форме балкона или лестницы и отделать любым цветом. При покупке стоит обратить внимание на отделку поверхности - глянцевую или сатиновую.

Балюстрада с атласной отделкой

Перила с сатиновой отделкой в первую очередь отличаются высокой устойчивостью к царапинам и отпечаткам пальцев. Матовое покрытие делает всю конструкцию элегантным и престижным элементом лестницы, балкона или террасы. Этот метод является более дешевым решением по сравнению с полированным вариантом, и поэтому его выбирают крайне часто.

Недостатком сатиновых перил может быть осадок, остающийся в зазорах в конструкции, однако удалить образовавшуюся там грязь не составит труда. Регулярный уход за перилами обеспечит долгую эксплуатацию и высокую эстетику на долгие годы.

Балюстрада с глянцевой отделкой

Отделка нержавеющих перил полировкой является лучшим способом, чтобы придать поверхности зеркального блеска. Основными преимуществами такого решения, безусловно, является эстетичный вид. Благодаря способности отражать свет блестящие перила будут притягивать взгляд издалека и восхищать своей эстетикой. Скользкая поверхность перил такого типа не дает скапливаться грязи, и при необходимости ее достаточно протереть влажной тканью. Полированные перила подвергаются частым отпечаткам пальцев и механическим царапинам, однако при правильном уходе конструкция сохранит необычную декоративность долгие годы.

В заключение, у обоих решений есть свои плюсы и минусы. И глянцевая, и атласная перегородка - хорошее решение для современной комнаты. Первый будет работать как блестящий элемент лестницы, который обязательно привлечет внимание. Однако второй вид станет идеальным решением для людей, ценящих беспроблемность эксплуатации и нестандартный дизайн в интерьере.



Организаций в каталоге: 721
+7 (926) 549-82-18
+7 (926) 879-70-95
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Организации и предприятия
Готовые проекты домов