Стройка СМИ - Каталог строительных организаций и предприятий
каталог строительных организаций

Что нужно учитывать при покупке дома?

Что нужно учитывать при покупке дома?Что нужно учитывать при покупке дома? Важных вопросов довольно много, и один из них – здравый смысл. Хотя дом — это инвестиция на годы и не стоит отказывать себе в необходимых вещах, все же нужно быть реалистом. Покупка недвижимости с умом не так проста, как может показаться, особенно когда вы используете кредит. Итак, что нужно сделать? 

  • проверьте свою кредитоспособность, 
  • составить список реальных требований и нужд 
  • обеспечить себя финансовой подушкой, 
  • определить бюджет, который не является вашим максимальным,
  • сложите свой средний заработок, 
  • сложите все возможные первоначальные и ежемесячные расходы, включая коммунальные платежи или платежи по кредиту, принимая во внимание плавающую процентную ставку.

В списке требований и потребностей определите все, что можно. Лучше всего перечислить количество необходимых вам комнат и их функции, а затем добавить, что должно быть в каждой из них, а что может быть, а может и не быть. Также учитывайте тип здания и его расположение. В вашем случае, будет ли лучшим решением частный дом в Москве или Московской области?

Расположение дома очень важно. Он должен соответствовать вашему образу жизни. Примите во внимание расстояние от работы, продуктовых магазинов, общественного транспорта, школ и других мест, которые вы посещаете ежедневно. Подумайте, предпочитаете ли вы дом в центре города или наоборот? В этом вопросе важнее всего ваши индивидуальные предпочтения, бюджет и образ жизни. 

Покупка дома - вторичный и первичный рынок

Просматривая каталог построенных домов для продажи в Москве и области, вы наверняка заметили, что есть как первичные, так и вторичные объекты. Какой дом будет лучшим решением? На этот вопрос нет однозначного ответа.

Вторичный рынок немного дешевле, особенно когда речь идет о внутренней отделке. Преимуществом вторичного рынка является возможность покупки жилья, готового к заселению. Так вы сэкономите время и вам не придется долго ждать. Вы должны рассмотреть возможный ремонт. Что еще характерно для вторичного рынка — это уникальные локации. Иногда готовые дома строят в местах, где, вероятно, не будет возводиться новостройка. Часто это дома в центре города, и это однозначно говорит в их пользу. 

Первичный рынок, в свою очередь, означает более длительное время ожидания и более высокую стоимость отделки. Однако это связано с одним важным преимуществом – новизной. Вы первый, кто переезжает в дом, в котором еще никто не жил. Вам не нужно беспокоиться о повреждении чего-либо. Кроме того, при покупке дома на первичном рынке у застройщика у вас есть возможность обставить его самостоятельно. Это огромный актив! 

Каждое решение имеет преимущества. Вы должны проанализировать их и подумать о том, что вам действительно нужно. Может быть, это быстрый переезд и вам совершенно наплевать на новый дом? Тогда вторичный рынок для вас.



Организаций в каталоге: 721
+7 (926) 549-82-18
+7 (926) 879-70-95
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Организации и предприятия
Готовые проекты домов