Стройка СМИ - Каталог строительных организаций и предприятий
каталог строительных организаций

Вызов домашнего мастера на час

Вызов домашнего мастера на часПо мере появления в нашем быту все новых и разнообразных бытовых приборов на рынке услуг появился большой спрос на обслуживание бытовой техники.

Как правило, сервис по ремонту бытовой техники, подразумевает доставку техники в сервис владельцем. Немногие сервисы имеют свой транспорт для доставки техники в сервис. Поэтому, в последнее время широкое развитие получили сервисы по типу муж на час.

Особенностью таких услуг является то, что вызов мастера происходит на дом и работа выполняется непосредственно в домашних условиях. Пользоваться услугами такого сервиса, очень удобно из соображений экономии времени. Пока мастер выполняет ремонтные работы, погрузившись в творческий процесс, вполне реально заняться домашними делами. В итоге, и техника работает и дома все дела сделаны так как не пришлось тратить время на транспортировку техники.

Такие сервисы, создают конкуренцию обычным ремонтным сервисам. Все потому что в сервисах муж на час расценки не особо отличаются от цен обычных сервисов. По сути у специалистов одних и других сервисов специфика роботы одинакова, только выполняют они ее в разных условиях.

Домашний мастер имеет еще и ряд преимуществ над обычным сервисом. Преимущества заключаются в более широком спектре услуг, чем в обычном сервисе. В обычном сервисе выполняют ремонт любой техники и аппаратуры, которую только принесет клиент. В домашнем сервисе, намного шире ряд специалистов. В зависимости от вида необходимых ремонтных робот на дом можно вызвать специалиста, конкретно специализирующегося на ремонте в данной области. Если это ремонт электрической техники, то и специалист явится на вызов связанный с электрикой. Но ведь в доме всегда много работы, не только ломается бытовая техника. Очень часто происходит выход из строя запорной арматуры в ванной или на кухне. Значит необходимо вызвать с сервиса слесаря-сантехника для устранения неполадок или замены арматуры. Как часто бывает, горит старая проводка от увеличения нагрузки даже от той же самой бытовой техники. Старая проводка не расчитана на запитку столького количества бытовых приборов, как имеет сейчас любая современная квартира. И в этой ситуации поможет мастер из сервиса. Вообще, в услуги таких сервисов, могут входить даже строительно-ремонтные виды работ. От обычной замены лампочки до установки межкомнатных дверей.

Благодаря этим самим преимуществам, сервисы по вызову мастеров на дом, обрели популярность среди населения. Но на достигнутом они не останавливаются и динамически развиваются постоянно расширяя спектр своих услуг.


Организаций в каталоге: 721
+7 (926) 549-82-18
+7 (926) 879-70-95
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Организации и предприятия
Готовые проекты домов