Стройка СМИ - Каталог строительных организаций и предприятий
каталог строительных организаций

Cамые дорогие дома звезд индустрии моды

Cамые дорогие дома звезд индустрии модыМесто где человек находится большую часть своего свободного времени, где он чувствует себя комфортно, где его руками создан уют является его жилище. Свое место отдыха каждый человек старается оформить под себя.

Каждый второй житель нашей страны умеет клеить обои, класть напольное покрытие, производить малярные работы и многое другое. Ведь нанять дизайнеров и строительных рабочих не каждому по карману, этой возможностью обладают лишь обеспеченные люди. Вопрос о том, как живут знаменитости, интересуют людей по всему миру. Ведь дома известных людей представляют собой что-то на подобии дворца для обычного жителя планеты. И так хочется заглянуть во внутрь жилища людей, которые мы ежедневно по телевизору, слушаем на радио, рассматриваем их фотографии на страницах глянцевых журналов.

Основательница популярного и одноимённого бренда Laura Biagiotti является счастливой обладательницей роскошного особняка в американском штате Калифорния. Риелторы оценивают стоимость шикарного дома в семнадцать миллионов долларов!!! По внутренней обстановке жилища можно с уверенностью сказать, что именитый модельер предпочитает «золотую жизнь». Практически каждый предмет интерьеры содержит в себе золотой элемент. Гостиную украшает классическая венецианская люстра, основание которой выполнено из бронзы, массивные деревянные стулья обиты бордовым бархатом с изображением лилий, вышитых золотыми нитями, традиционные кованые подсвечники с золотым напылением присутствуют в каждой комнате. Несмотря на изобилие желтого блеска, апартаменты выглядят стильно и вполне сдержанно. На территории размером в две тысячи пятьдесят квадратных метров расположен старинный виноградник, из собранных плодов готовят вино, которые выдерживают в специальном погребе и падают к столу на торжественных обедах и ужинах.

Naomi Campbell - первая чернокожая модель, получившая признание в лучших мировых модельных агентствах и признание великолепия ее внешности на всем земном шаре. Славящаяся своенравным характером, манекенщица давно мечтала приобрести жилье подальше от людей, назойливых папарацций. И в две тысячи тринадцатом году совершив весьма выгодную сделку, Naomi приобрела отличный особняк стоимостью двенадцать миллионов долларов на берегу океана. Аналитики рынки недвижимости прогнозируют, что уже к две тысячи восемнадцатому году цена данного дома может возрасти в несколько раз. Из окон открывается восхитительный вид на красоты природы. Личный пляж позволяет хозяйке дома побыть в уединении, принять солнечные ванны, не оставляя следов купальника на теле.

В рейтинге самых известных людей в индустрии моды, дизайнер одежды Sergio Tacchini занимает почетное двадцатое место. Его владения находятся в Лос-Анджелесе. Огромный коттедж имеет восемь спален, пять ванных комнат, спа-кабинет, тренажёрный зал, волновой бассейн, и большую художественную мастерскую. Территория, на которой является живописный дубовый лес.


Организаций в каталоге: 721
+7 (926) 549-82-18
+7 (926) 879-70-95
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Организации и предприятия
Готовые проекты домов