Стройка СМИ - Каталог строительных организаций и предприятий
каталог строительных организаций

Арендовать помещение с отдельным входом

Арендовать помещение с отдельным входомРынок коммерческой недвижимости в столице предлагает большое количество вариантов. Арендовать помещение можно в бизнес-центре, жилом доме, административном здании, особняке.

Для того чтобы заключить наиболее выгодную сделку, необходимо учесть все нюансы специфики бизнеса, и, возможно, оптимальным вариантом станет аренда помещения с отдельным входом.

Для компании, осуществляющей свою деятельность в сфере услуг, где происходит тесный и ежедневный контакт с клиентами, аренда офиса с отдельным входом — лучший вариант. Преимущество заключается в удобном доступе. Клиент открывает дверь и сразу оказывается в офисе. В первую очередь это относится к таким организациям, как:

  • стоматологические и другие клиники,
  • бары,
  • банки,
  • кафе,
  • салоны красоты,
  • турагентства и др.

Однако при выборе таких помещений нужно учитывать несколько нюансов. В первую очередь это местоположение офиса. Желательно, чтобы это было удобное место с большим скоплением людей, развитой инфраструктурой, недалеко от метро, с удобной парковкой и т. п.

Преимущества аренды помещения с отдельным входом:

  • возможность удобного доступа клиентов и партнеров в офис;
  • повышается доверие к компании;
  • конфиденциальность для посетителей, желающих не афишировать свой визит в компанию: это, например, клиенты частных врачей, юридических консультаций и т. п.;
  • возможность выбора удобного графика рабочего дня, так как отсутствует необходимость подстраиваться под режим работы обслуживающего персонала арендуемого здания;
  • фасад здания может быть использован в качестве рекламного носителя для логотипа компании.

Зачастую рынок коммерческой недвижимости предлагает аренду помещения с отдельным входом в жилых домах. Основное преимущество объекта такого типа — меньшая, по сравнению с бизнес-центрами, арендная плата и отсутствие близрасположенных компаний-конкурентов. К недостаткам такого типа объекта можно отнести возможность недовольства со стороны жильцов (к примеру, если вы — владелец бара), отсутствие места для парковки, удаленность от торговых точек и мест деловой активности.

Компания Layton располагает огромной базой коммерческих объектов и имеет большой опыт проведения сделок в данной сфере. Опытные сотрудники в кратчайшие сроки помогут подобрать и оформить договор об аренде на подходящее вам помещение с отдельным входом. Layton гарантирует юридическую чистоту сделки. Более подробную информацию вы можете узнать на официальном сайте компании.


Организаций в каталоге: 721
+7 (926) 549-82-18
+7 (926) 879-70-95
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Организации и предприятия
Готовые проекты домов