Стройка СМИ - Каталог строительных организаций и предприятий
каталог строительных организаций

Недвижимость в Анапе

Недвижимость в АнапеАнапа - российский город-курорт, являющийся «Лучшим бальнеологическим курортом мира» по версии ФЕМТЕК (Международной Ассоциации климато- и бальнеолечения).

Отличные образовательные учреждения, лечебный климат... и не важно, в каком качестве, туриста, местного жителя, студента, эмигранта или коммерсанта, не может не беспокоить поиск того самого, недорогого жилья или недвижимости.

Недвижимость в Анапе - после ознакомления  с первой пятеркой сайтов с предложениями покупке приводит к эйфории (как все , однако, просто, легко, дешево),после более продолжительного знакомства - к непониманию ситуации на рынке недвижимости, после посещения форумов - к отчаянию (как во всем этом многообразии разобраться и  не пролететь).

Итак, по данным статистики, цены на недвижимость в нашем городе, имеют весьма сезонный характер. например, летом, в связи с повышением спроса, (учеба, спорт, туризм), повышается и средняя цена предложения. Будь то аренда, покупка жилых помещений и коммерческой недвижимости. Ведь мы же не забываем, об экономической привлекательности Анапы, особенно в туристический сезон. Следует учитывать и тип недвижимости, например, за последние 3 месяца 2019 года поднялись цены (+15%) на однокомнатные квартиры и на 14% упали на двухкомнатные. хотя, если рассматривать цены на двухкомнатные квартира в диапазоне года, то цена колеблется, но меняется не сильно.

Так же, влияние на цену недвижимости, оказывает и удаленность от моря. чем дальше, предполагаемые апартаменты, тем больше шансов встретить недорогую недвижимость.

Немного о вторичной недвижимости, от чего зависит цена:

  • -состояние. Наиболее дорогими домами являются монолитно-кирпичные и советской эпохи, которые находятся в приемлемом состоянии;
  • -район;
  • -инфраструктура и коммуникации;
  • -транспортная доступность.

Т.е., в принципе простор для маневра есть и возможность найти свое по возможностям, при помощи грамотного специалиста вполне себе реальна.

Тем временем, Анапа как и Москва, отнюдь не резиновая и в самом городе свободной земли под застройку практически нет, идет активное расширение территории города, ведется строительство различных жилых комплексов в нескольких направлениях. А тут встреча с недвижимым объектом мечты, может случиться гораздо быстрее - цена, за квадратный метр, меньше, дома - новее, метраж больше...

Конечно, нюансов при принятии решения, будет в десятки раз больше, но как показала практика, при грамотном сопровождении любой деловой операции, процент успешного завершения сделки, повышается в разы.

Профессионалы в своем деле, специалисты АН Атмосфера https://atmosfera93.ru/nedvizhimost-anapa - приведут вас к желанной покупке или продаже. Позвонив по номерам телефона 8-918-321-00-66, 8-918-321-06-06 вы сможете найти так необходимую вам поддержку эксперта.



Организаций в каталоге: 721
+7 (926) 549-82-18
+7 (926) 879-70-95
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Организации и предприятия
Готовые проекты домов